Curry vegetariano di ceci con rape
Vegetariano ceci Curry con rape è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 245 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Vai al negozio e prendi pepe incrinato, rapa, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 416 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è spettacolare. Ricette simili sono Crock-Pot ® Fornello lento Vegetariano Ceci Curry, Insalata di ceci vegetariana piccante, e Crockpot Ceci Chili (vegetariano).
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio, il cumino e il curry in polvere; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere i ceci, il peperone rosso, la rapa, il mais e la salsa di pomodoro. Condire con fiocchi di pepe rosso, sale e pepe nero. Portare a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere e il curry si è addensato, 1 1/2 a 2 ore.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.