Curry giallo tailandese con ricetta di frutti di mare

Curry giallo tailandese con ricetta di frutti di mare
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Thai Curry giallo con frutti di mare ricetta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 1297 calorie, 69 g di proteine, e 102 g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $13.26 per porzione. Vai al negozio e prendi latte di cocco, gamberi tigre, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Thai zucca gialla e frutti di mare Curry, Thai zucca gialla e frutti di mare Curry, e Gamberi al curry giallo tailandese.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute46
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