Curry di zucchine al sole

Curry di zucchine al sole
La ricetta Sunny Zucchini Curry è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 164 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoncino in polvere, porro, Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sunny's Currywurst con peperoni e cipolle in salamoia e ketchup al curry di Sunny, Insalata di "frutta" estiva soleggiata con condimento di agrumi soleggiato, e Gamberetti alla griglia di Sunny con salsa barbecue 1-2-3 di Sunny per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Skeleton Gruner Veltliner Litro
Fresco, fruttato e, soprattutto, food-friendly, il nostro Grüner Veltliner ("Gru-Vee" in breve) mostra il fascino che rendono il vitigno bianco preferito dell'Austria. Un vino filante con aromi di frutta esplosivi, una leggera corrente minerale e un finale pieno ed espansivo.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista