Curry di zucca del sud-est asiatico

Curry di zucca del sud-est asiatico

Istruzione

1
Trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio in padella e
3
cuocere la cipolla a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1/4 tazza di latte di cocco dalla parte superiore della lattina e cuocere, mescolando, fino a quando il grasso inizia a separarsi e guardare lucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere la pasta di curry e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
6
Aggiungere la zucca, l'acqua, la cannella, i chiodi di garofano e il latte di cocco rimanente e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la zucca è tenera, circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
7
8 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere, coperto, fino a quando appena appassito, 1 a 2 minuti. Mescolare in salsa di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Cospargere con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
9
Servire con
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1
jasmine rice
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista