Curry di pollo in pentola a cottura lenta

Curry di pollo in pentola a cottura lenta
Il curry di pollo in pentola a cottura lenta è un piatto principale indiano. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 4 persone e costa 3,55 $ a porzione . Una porzione contiene 954 calorie , 68 g di proteine e 8 g di grassi . Vai al negozio e prendi amido di mais, riso, riso e altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 94% , questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Curry di agnello in pentola a cottura lenta , Curry di kofat/curry di polpette di carne e Curry di polpette di carne (curry di kofta) .

Istruzione

1
Mettere il pollo, i fagioli rossi, la cipolla e il peperone rosso in una pentola a cottura lenta da 4 qt. In una piccola ciotola, unire la salsa, il curry in polvere, il sale e il pepe; versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o finché il pollo non sarà tenero. Aggiungete i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
3
Mescolare amido di mais e acqua fino a ottenere un composto liscio; mescolare gradualmente nella pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a fuoco alto per 30 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
In una pentola grande, portare il brodo a ebollizione; aggiungere il riso, mescolare. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Lasciare riposare per 5 minuti o finché il liquido non viene assorbito e il riso non diventa tenero. Sgranare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Servire con pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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