Curry di pollo in pentola a cottura lenta

Curry di pollo in pentola a cottura lenta
Il curry di pollo in pentola a cottura lenta è un piatto principale indiano. Questa ricetta senza glutine e senza latticini è per 4 persone e costa 3,55 $ a porzione . Una porzione contiene 954 calorie , 68 g di proteine e 8 g di grassi . Vai al negozio e prendi amido di mais, riso, riso e altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 94% , questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Curry di agnello in pentola a cottura lenta , Curry di kofat/curry di polpette di carne e Curry di polpette di carne (curry di kofta) .

Istruzione

1
Mettere il pollo, i fagioli rossi, la cipolla e il peperone rosso in una pentola a cottura lenta da 4 qt. In una piccola ciotola, unire la salsa, il curry in polvere, il sale e il pepe; versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o finché il pollo non sarà tenero. Aggiungete i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
3
Mescolare amido di mais e acqua fino a ottenere un composto liscio; mescolare gradualmente nella pentola a cottura lenta. Coprire e cuocere a fuoco alto per 30 minuti o fino a quando la salsa non si sarà addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
In una pentola grande, portare il brodo a ebollizione; aggiungere il riso, mescolare. Coprire e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Lasciare riposare per 5 minuti o finché il liquido non viene assorbito e il riso non diventa tenero. Sgranare con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Servire con pollo e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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