Curry di pesce rosso

Curry di pesce rosso
Il curry di pesce rosso ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora. Questo corso principale ha 385 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $3.85 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai curcuma, caienna, foglie di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il tamarindo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes anti-San Valentino come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Pesce in crosta di curry, e Stufato di pesce al curry rosso con Rau Ram per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella molto grande e profonda, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le foglie di curry e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
3
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e i peperoncini e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Aggiungere il coriandolo, la curcuma e la caienna e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
6
Aggiungere il tamarindo e purè di pomodoro e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TamarindTamarind
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
7
Condire i filetti di tilapia con sale e pepe nero e annidarli nella salsa. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, girando una volta, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Filetti Di TilapiaFiletti Di Tilapia
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Trasferire il pesce in piatti e spoon la salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Guarnire con le foglie di coriandolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute33
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