Curry di Colombo
Colombo Curry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 251 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, semi di senape, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Provare Curry di maiale caraibico (Porc Colombo), Pollo Colombo con riso al gelsomino viola, e [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il riso in una piccola padella antiaderente; cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Aggiungere coriandolo, cumino, semi di senape e chiodi di garofano; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente.
Aggiungere curcuma e fieno greco; cuocere per 15 secondi, mescolando continuamente.
Togliere la miscela dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Mettere in una spezia o macinino da caffè; elaborare fino a quando finemente macinato.
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolle, scalogni, zenzero e aglio; soffriggere 1 1/2 minuti.
Aggiungere carne di maiale; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la patata dolce; cuocere 1 minuto, mescolando spesso. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Mescolare in miscela di riso macinato; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando la patata dolce è tenera. Mescolare il succo di lime, sale e pepe.