Curry di calamari

Curry di calamari
Calamari Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 7 e costa $3.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Ricette simili includono Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamaro, e Calamaro.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di arachidi in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere il pomodoro e i successivi 7 ingredienti; cuocere a fuoco medio 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
3
Aggiungere il latte di cocco e i successivi 5 ingredienti; portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Tagliare i calamari in pezzi da 1 pollice; aggiungere alla salsa al curry e cuocere a fuoco medio 2 o 3 minuti o fino a quando i calamari non sono opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CurrySalsa Al Curry
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
5
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
6
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute27
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