Curry bianco

Curry bianco
La ricetta Curry bianco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 3 e costa $3.36 per porzione. Una porzione contiene 715 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta da pbs.org ha 9 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di lime kaffir, la lunghezza del galangal, i funghi enoki e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di palma si potrebbe seguire questo corso principale con il Halloween Tagliare i biscotti di zucchero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, e [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, il sale, il coriandolo e il cumino a un robot da cucina e lavorare fino a quando non si ha una pasta relativamente liscia priva di pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Cospargere una generosa quantità di sale sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Riscaldare una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere l'olio e quindi aggiungere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
5
Lasciare rosolare la carne da un lato, quindi girarla e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Trasferire la carne in una ciotola e ripetere se necessario per rosolare il resto della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere la pasta di spezie all'olio caldo, mescolando continuamente per evitare di bruciare. Una volta che la pasta di spezie è molto profumata (ma non rosolata ), aggiungere le foglie di lime, galangal, citronella e peperoncini e continuare a friggere fino a sentire l'odore delle foglie di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Magro-Magro-
8
Aggiungere il latte di cocco e lo zucchero di palma, quindi riportare la carne nella pentola. Coprire liberamente con un coperchio e cuocere delicatamente a fuoco medio-basso fino a quando la carne è tenera (circa 1 ora per il pollo, 2 ore per il maiale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere i funghi enoki e melanzane e cuocere scoperto fino a quando la melanzana è tenera e il curry ha leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Rimuovere le foglie di lime, galangal, citronella, e peperoncini, e quindi aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
11
Servire con riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute29
Rivista