Curry bianco

Curry bianco
La ricetta Curry bianco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 3 e costa $3.36 per porzione. Una porzione contiene 715 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta da pbs.org ha 9 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di lime kaffir, la lunghezza del galangal, i funghi enoki e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di palma si potrebbe seguire questo corso principale con il Halloween Tagliare i biscotti di zucchero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, e [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry) per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, il sale, il coriandolo e il cumino a un robot da cucina e lavorare fino a quando non si ha una pasta relativamente liscia priva di pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Cospargere una generosa quantità di sale sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Riscaldare una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere l'olio e quindi aggiungere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Lasciare rosolare la carne da un lato, quindi girarla e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire la carne in una ciotola e ripetere se necessario per rosolare il resto della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la pasta di spezie all'olio caldo, mescolando continuamente per evitare di bruciare. Una volta che la pasta di spezie è molto profumata (ma non rosolata ), aggiungere le foglie di lime, galangal, citronella e peperoncini e continuare a friggere fino a sentire l'odore delle foglie di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Pasta Di SpeziePasta Di Spezie
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere il latte di cocco e lo zucchero di palma, quindi riportare la carne nella pentola. Coprire liberamente con un coperchio e cuocere delicatamente a fuoco medio-basso fino a quando la carne è tenera (circa 1 ora per il pollo, 2 ore per il maiale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere i funghi enoki e melanzane e cuocere scoperto fino a quando la melanzana è tenera e il curry ha leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Rimuovere le foglie di lime, galangal, citronella, e peperoncini, e quindi aggiungere la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
11
Servire con riso al gelsomino al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute29
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