La ricetta Curry bianco è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 3 e costa $3.36 per porzione. Una porzione contiene 715 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta da pbs.org ha 9 fan. Vai al negozio e raccogli le foglie di lime kaffir, la lunghezza del galangal, i funghi enoki e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di palma si potrebbe seguire questo corso principale con il Halloween Tagliare i biscotti di zucchero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, e [Recensione-Prodotto] Speedy malese pollo al curry (ft. A1 Carne istantanea Salsa al curry) per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero, il sale, il coriandolo e il cumino a un robot da cucina e lavorare fino a quando non si ha una pasta relativamente liscia priva di pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Cospargere una generosa quantità di sale sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Riscaldare una pentola dal fondo pesante a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere l'olio e quindi aggiungere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Lasciare rosolare la carne da un lato, quindi girarla e rosolare l'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Trasferire la carne in una ciotola e ripetere se necessario per rosolare il resto della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere la pasta di spezie all'olio caldo, mescolando continuamente per evitare di bruciare. Una volta che la pasta di spezie è molto profumata (ma non rosolata ), aggiungere le foglie di lime, galangal, citronella e peperoncini e continuare a friggere fino a sentire l'odore delle foglie di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Pasta Di Spezie
Elisir G
Galangal
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Aggiungere il latte di cocco e lo zucchero di palma, quindi riportare la carne nella pentola. Coprire liberamente con un coperchio e cuocere delicatamente a fuoco medio-basso fino a quando la carne è tenera (circa 1 ora per il pollo, 2 ore per il maiale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zucchero Di Palma
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere i funghi enoki e melanzane e cuocere scoperto fino a quando la melanzana è tenera e il curry ha leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Enoki
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
10
Rimuovere le foglie di lime, galangal, citronella, e peperoncini, e quindi aggiungere la panna.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.