Cupcakes glassati Chai-speziati (farina integrale bianca)

Cupcakes glassati Chai-speziati (farina integrale bianca)
La ricetta glassata Chai-speziato Cupcakes (farina integrale bianca) è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di acqua, zucchero a velo, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ginger-Spice Cupcakes con crema di formaggio glassa (bianco farina integrale), Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), e Farina d'avena e rum speziato Biscotti all'uvetta con farina integrale.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Mettere le bustine di tè in acqua bollente nel misurino; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
4
Rimuovere bustine di tè, spremitura liquido in tazza di misurazione. Se necessario, aggiungere abbastanza acqua al tè per misurare 2/3 di tazza. Misurare 1/2 tazza di tè per i cupcakes; riservare il tè rimanente per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Tè
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
5
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, 1 cucchiaino di cannella, il sale, lo zenzero, il cardamomo e chiodi di garofano; mettere da parte. In grande ciotola, battere lo zucchero semolato e burro ammorbidito con miscelatore elettrico a velocità media, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando soffice. Sbattere le uova e 1 cucchiaino di vaniglia fino a che liscio e mescolato. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con 1/2 tazza di tè fino a che liscio. Riempire tazze muffin mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Tè
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
6
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere dalla padella; posto sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, dash cannella, burro fuso, 1/4 cucchiaino di vaniglia e abbastanza tè rimanente fino a che liscio e desiderato consistenza gocciolante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Tè
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Pioviggina sui cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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