Cupcakes farciti con biscotti al cioccolato

Cupcakes farciti con biscotti al cioccolato
Chocolate Chip Cookie Cupcakes ripieni potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 746 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio vegetale, panna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 156 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes con chip arcobaleno farciti con biscotti, Cupcakes al biscotto con gocce di cioccolato, e Cupcakes al biscotto con gocce di cioccolato per ricette simili.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco

I biscotti al cioccolato possono essere abbinati a crema di Sherry, Madeira e Moscato d'Asti. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista