Cupcakes di velluto rosso con glassa al burro di marshmallow

Cupcakes di velluto rosso con glassa al burro di marshmallow
La ricetta Red Velvet Cupcakes con Marshmallow Buttercream Glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 271 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, zucchero a velo, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes di spezie di zucca con glassa al burro di marshmallow, Cupcakes di velluto rosa con glassa di crema di burro alla fragola fresca, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno. In una piccola ciotola, mescolare la farina, il cacao e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro e zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere le uova; battere 1 a 2 minuti o fino a quando la luce e soffice. Mescolare il colore del cibo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Battere in miscela di farina alternativamente con latticello a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Battere in bicarbonato di sodio e aceto fino a quando ben amalgamato. Riempire tazze muffin 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Rimuovere dalla padella alle cremagliere. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere il coperchio e la guarnizione della pellicola dal barattolo di crema marshmallow. Microonde su alta 15 a 20 secondi per ammorbidire. In una grande ciotola, battere marshmallow creme e 1 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in zucchero a velo fino a che liscio. Cucchiaio 1 colmo cucchiaio glassa su ogni cupcake, vorticoso glassa con la parte posteriore del cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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