Cupcakes di velluto rosso con glassa al burro di marshmallow
La ricetta Red Velvet Cupcakes con Marshmallow Buttercream Glassa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 271 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, zucchero a velo, aceto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cupcakes di spezie di zucca con glassa al burro di marshmallow, Cupcakes di velluto rosa con glassa di crema di burro alla fragola fresca, e Red Velvet Cupcakes con glassa al cioccolato bianco {Red Velvet Week} per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 24 tazze di muffin di dimensioni regolari con tazze di carta da forno. In una piccola ciotola, mescolare la farina, il cacao e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, battere 1/2 tazza di burro e zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Fodere Per Muffin
Ciotola
Forno
2
Aggiungere le uova; battere 1 a 2 minuti o fino a quando la luce e soffice. Mescolare il colore del cibo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Vaniglia
Uovo
3
Battere in miscela di farina alternativamente con latticello a bassa velocità solo fino a quando mescolato. Battere in bicarbonato di sodio e aceto fino a quando ben amalgamato. Riempire tazze muffin 2/3 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Latticello
Aceto
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere 20 a 22 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
5
Rimuovere dalla padella alle cremagliere. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Rimuovere il coperchio e la guarnizione della pellicola dal barattolo di crema marshmallow. Microonde su alta 15 a 20 secondi per ammorbidire. In una grande ciotola, battere marshmallow creme e 1 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in zucchero a velo fino a che liscio. Cucchiaio 1 colmo cucchiaio glassa su ogni cupcake, vorticoso glassa con la parte posteriore del cucchiaio.