Cupcakes di sporcizia e vermi

Cupcakes di sporcizia e vermi
Sporcizia e vermi Cupcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 205 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 100 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi il lievito, l'accorciamento, la glassa al cioccolato ricca e cremosa e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cupcakes di sporcizia e vermi, Sporco ' n ' Worms Chex Mix, e Cupcakes sporco.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare le tazze di cottura della carta in 24 tazze di muffin di dimensioni normali. In medio microonde ciotola, acqua di calore su alta 1 minuto. Mescolare il cacao con il cucchiaio fino a che liscio. Raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Con miscelatore elettrico, battere in restante ingredienti cupcake a bassa velocità 2 minuti, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola frequentemente. Riempire tazze muffin mezzo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cospargere con noci pecan e decorazioni caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
7
Aggiungere vermi gommosi, spingendo delicatamente un'estremità in cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermi GommosiVermi Gommosi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista