Cupcakes di spezie di zucca con glassa di crema di formaggio

Zucca Spice Cupcakes con crema di formaggio glassa richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di purea di zucca solid-pack, pumpkin pie spice, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 112 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cupcakes di spezie di zucca con glassa di crema di formaggio, Torta di zucca Spice Cupcakes con crema di formaggio glassa, e Cupcakes di spezie di zucca con glassa di formaggio cremoso d'acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 24 tazze muffin con fodere di carta.
Sbattere lo zucchero bianco e 3/4 tazza di burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio e cremoso; aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la zucca in una miscela di burro cremoso.
Mescolare la farina, la zucca torta di spezie, 1 cucchiaio di cannella, il lievito, e lo zenzero insieme in una ciotola; mescolare in crema di burro, alternando con latticello, fino a quando la pastella è liscia. Riempire ogni tazza muffin 3/4-pieno con pastella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un cupcake esce pulito, da 20 a 25 minuti. Raffreddare in muffin tin per 10 minuti prima di trasferire a filo rack.
Sbattere la crema di formaggio e 1/2 tazza di burro insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando soffice. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, 2 cucchiaini di cannella e l'estratto di vaniglia in crema di burro fino a quando la glassa è liscia.
Spalmare la glassa su ogni cupcake.