Cioccolato fondente Samoa Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 944 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere mix di farina, latte di cocco, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcake delle Samoa, Cupcake delle Samoa, e Cupcake delle Samoa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola media, frusta insieme con un miscelatore elettrico o frusta a mano il mix di farina, zucchero semolato, cacao, bicarbonato di sodio, sale e gomma xantano fino a quando ben integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Gomma Di Xantano
Miscela Di Farina
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere il latte di cocco, l'olio, la purea di fagioli, l'espresso, l'aceto e gli estratti e mescolare fino a che liscio. Piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti-pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Cuocere fino al forno attraverso, 13 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per assemblare: Riempire ogni cupcake con ripieno di cocco caramello piping circa 1 cucchiaio di ripieno in ogni centro. Top generosamente con Caramello Buttercream glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
7
Versare lo sciroppo di cioccolato in cima alla glassa. Finisci i cupcakes con un grande pizzico di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di Cuore
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Disporre i fiocchi di cocco alla fine sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Mettere lo zucchero di palma da cocco, la margarina non secca, il latte di cocco, la radice di freccia e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio fino a raggiungere l'ebollizione. Far bollire per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia e lasciare riposare per 5 minuti. Mettere da parte 1/4 tazza di caramello per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Arrowroot
¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Miele Di Agrumi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere 1/4 tazza di cocco tostato al caramello rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di Cuore
13
Lasciate raffreddare. Riempire una sacca da pasticcere con il ripieno e tagliare 1/4 di pollice dalla punta.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Mescolare insieme lo zucchero a velo, la margarina non secca, il latte di soia, la salsa al caramello e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Acqua Normale
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di Soia
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos