Cupcakes di Samoa al cioccolato fondente

Cupcakes di Samoa al cioccolato fondente
Cioccolato fondente Samoa Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 944 calorie, 5g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere mix di farina, latte di cocco, zucchero a velo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcake delle Samoa, Cupcake delle Samoa, e Cupcake delle Samoa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un cupcake standard o muffin pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una ciotola media, frusta insieme con un miscelatore elettrico o frusta a mano il mix di farina, zucchero semolato, cacao, bicarbonato di sodio, sale e gomma xantano fino a quando ben integrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Gomma Di XantanoGomma Di Xantano
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il latte di cocco, l'olio, la purea di fagioli, l'espresso, l'aceto e gli estratti e mescolare fino a che liscio. Piegare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti-pieno con pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
5
Cuocere fino al forno attraverso, 13 a 15 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Per assemblare: Riempire ogni cupcake con ripieno di cocco caramello piping circa 1 cucchiaio di ripieno in ogni centro. Top generosamente con Caramello Buttercream glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
7
Versare lo sciroppo di cioccolato in cima alla glassa. Finisci i cupcakes con un grande pizzico di cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Disporre i fiocchi di cocco alla fine sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Mettere lo zucchero di palma da cocco, la margarina non secca, il latte di cocco, la radice di freccia e il sale in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio fino a raggiungere l'ebollizione. Far bollire per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia e lasciare riposare per 5 minuti. Mettere da parte 1/4 tazza di caramello per la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CoccoZucchero Di Cocco
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
ArrowrootArrowroot
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere 1/4 tazza di cocco tostato al caramello rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
13
Lasciate raffreddare. Riempire una sacca da pasticcere con il ripieno e tagliare 1/4 di pollice dalla punta.
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Mescolare insieme lo zucchero a velo, la margarina non secca, il latte di soia, la salsa al caramello e la vaniglia con un miscelatore elettrico fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Acqua NormaleAcqua Normale
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos

Ingrediente

2(può essere o scremare)arrowrootarrowroot11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di fagioli neripurea di fagioli neri1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa al caramello, dal ripieno di caramello al coccosalsa al caramello, dal ripieno di caramello al cocco12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSciroppo di cioccolato vegano, come il marchio Da VinciSciroppo di cioccolato vegano, come il marchio Da Vinci1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecacaocacao11 libbra di zucchine,estratto di coccoestratto di cocco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di palma da coccozucchero di palma da cocco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di nocciole tritate finemente1 tazza di nocciole tritate finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemiscela di farina senza glutinemiscela di farina senza glutine1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemargarina non seccamargarina non secca227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)margarina non seccamargarina non secca2Cipolla gialla media, tritataa 2 kiwi medi, sbucciati e affettatia 2 kiwi medi, sbucciati e affettati0(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di soialatte di soia596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefiocchi di cocco zuccherati, più altro per guarnirefiocchi di cocco zuccherati, più altro per guarnire1(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di cioccolato semidolce vegangocce di cioccolato semidolce vegan1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1(può essere o scremare)gomma di xantanogomma di xantano
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista