Cupcakes di meringa al limone

Cupcakes di meringa al limone
Cupcakes al limone meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 253 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai succo di limone, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di meringa al limone, Cupcakes di meringa al limone, e Cupcakes di meringa al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta o stagnola.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
StagnolaStagnola
3
In una ciotola media, sbattere la farina con l'amido di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero con le uova e l'estratto di vaniglia a velocità medio-alta fino a che liscio e addensato leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il burro e l'olio e battere fino a quando incorporato, raschiando il fondo e il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gli ingredienti secchi e il latte in 3 lotti alternati, battendo bene tra le aggiunte. Versare con cura la pastella nei barattoli di muffin foderati, riempiendoli per circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
7
Cuocere i cupcakes al centro del forno per 20 a 23 minuti, fino a quando elastico e uno stuzzicadenti o torta tester inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes nella teglia per muffin, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
RastrellieraRastrelliera
9
In una piccola casseruola, unire lo zucchero semolato con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si è sciolto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
In una grande ciotola di un miscelatore elettrico in piedi, sbattere gli albumi con i pizzichi di crema di tartaro e sale fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
11
Con il mixer a velocità media, versare con cura lo sciroppo di zucchero caldo negli albumi. Continuare a battere la glassa fino a raffreddare e billowy, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
AlbumiAlbumi
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Mescolare la glassa con la scorza di limone e il succo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
GlassaGlassa
SuccoSucco
13
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
14
Stendere la glassa sui cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
15
Trasferire i cupcakes in una teglia e cuocere per 30 secondi, o fino a quando la glassa è tostato; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista