Cupcakes al limone meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 253 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai succo di limone, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di meringa al limone, Cupcakes di meringa al limone, e Cupcakes di meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta o stagnola.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Stagnola
3
In una ciotola media, sbattere la farina con l'amido di mais, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero con le uova e l'estratto di vaniglia a velocità medio-alta fino a che liscio e addensato leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Aggiungere il burro e l'olio e battere fino a quando incorporato, raschiando il fondo e il lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere gli ingredienti secchi e il latte in 3 lotti alternati, battendo bene tra le aggiunte. Versare con cura la pastella nei barattoli di muffin foderati, riempiendoli per circa due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
7
Cuocere i cupcakes al centro del forno per 20 a 23 minuti, fino a quando elastico e uno stuzzicadenti o torta tester inserito al centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes nella teglia per muffin, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Rastrelliera
9
In una piccola casseruola, unire lo zucchero semolato con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si è sciolto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
In una grande ciotola di un miscelatore elettrico in piedi, sbattere gli albumi con i pizzichi di crema di tartaro e sale fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
11
Con il mixer a velocità media, versare con cura lo sciroppo di zucchero caldo negli albumi. Continuare a battere la glassa fino a raffreddare e billowy, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Albumi
Glassa
Attrezzatura che userete
Frullatore
12
Mescolare la glassa con la scorza di limone e il succo a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Glassa
Succo
13
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
14
Stendere la glassa sui cupcakes raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cupcake
Glassa
Diffusione
15
Trasferire i cupcakes in una teglia e cuocere per 30 secondi, o fino a quando la glassa è tostato; servire.