Cupcakes di meringa al limone
Cupcakes al limone meringa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 253 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai succo di limone, scorza di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di meringa al limone, Cupcakes di meringa al limone, e Cupcakes di meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia da muffin da 12 tazze con fodere di carta o stagnola.
In una ciotola media, sbattere la farina con l'amido di mais, il lievito e il sale.
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, sbattere lo zucchero con le uova e l'estratto di vaniglia a velocità medio-alta fino a che liscio e addensato leggermente, circa 3 minuti.
Aggiungere il burro e l'olio e battere fino a quando incorporato, raschiando il fondo e il lato della ciotola.
Aggiungere gli ingredienti secchi e il latte in 3 lotti alternati, battendo bene tra le aggiunte. Versare con cura la pastella nei barattoli di muffin foderati, riempiendoli per circa due terzi.
Cuocere i cupcakes al centro del forno per 20 a 23 minuti, fino a quando elastico e uno stuzzicadenti o torta tester inserito al centro esce pulito.
Lasciare raffreddare leggermente i cupcakes nella teglia per muffin, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero semolato con l'acqua e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si è sciolto, 2 o 3 minuti.
In una grande ciotola di un miscelatore elettrico in piedi, sbattere gli albumi con i pizzichi di crema di tartaro e sale fino a formare picchi morbidi.
Con il mixer a velocità media, versare con cura lo sciroppo di zucchero caldo negli albumi. Continuare a battere la glassa fino a raffreddare e billowy, circa 5 minuti.
Mescolare la glassa con la scorza di limone e il succo a piacere.
Preriscaldare il broiler.
Stendere la glassa sui cupcakes raffreddati.
Trasferire i cupcakes in una teglia e cuocere per 30 secondi, o fino a quando la glassa è tostato; servire.