Cupcakes di mele

Cupcakes di mele
La ricetta Cupcakes di mele è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 319 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro di mele, succo di limone, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cupcakes alla cannella di mele con glassa di idromele e un turbinio di miele: Rosh Hashana Cupcakes per un dolce anno nuovo, Cupcakes croccanti di mele con glassa al burro di mele, e Cupcakes di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 (12-cup) muffin padelle
2
Per la torta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 24 lattine muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Utilizzando un mixer a mano o in piedi mixer, crema il burro e lo zucchero vanigliato insieme fino a quando soffice, circa 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 6 Tazze (1,5 Litri) Di AcquaCirca 6 Tazze (1,5 Litri) Di Acqua
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere le uova, una alla volta e l'estratto di vaniglia, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Unire la farina, la noce moscata, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere metà della miscela di farina al burro mantecato, quindi aggiungere la panna acida e poi il resto della farina. Battere fino a quando ben combinato, avendo cura di non mescolare troppo. Piegare delicatamente le mele tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Dividere la pastella tra le lattine di muffin preparate, riempiendole per 1/2.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
8
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro dei cupcakes esce pulito e le cime primavera indietro quando viene premuto delicatamente, circa 20 minuti. Raffreddare i cupcakes nella latta su un rack per 10 minuti, quindi rimuovere dalla latta e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mettere il burro di mele in una piccola sacca da pasticcere con una punta aperta Spremere una piccola quantità al centro di ogni cupcake. Continuare a raffreddare completamente. Quindi gelo con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Per la glassa: Usando una mano o un mixer in piedi, sbattere la crema di formaggio e il burro insieme, a velocità media, fino a diventare morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Aggiungere la vaniglia e il succo di limone. A bassa velocità, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e battere fino a quando ben combinato. Gelo come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving24
Punteggio di salute0
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