Cupcakes di girasole
Cupcakes girasole richiede in giro 2 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 545 calorie. È portato a voi da BettyCrocker.com. 321 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, lemon curd, betty decorazione glassa, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cupcakes di girasole, Cupcakes di girasole, e Bouquet di Cupcakes di girasole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Spostando lentamente l'estremità del manico rotondo del cucchiaio di legno avanti e indietro, fai una rientranza profonda, larga 3/4 di pollice al centro della parte superiore di ogni cupcake, non abbastanza in basso (muovere l'estremità del cucchiaio in cupcake per rendere l'apertura abbastanza grande).
In una ciotola media, sbattere la cagliata al limone e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando non si mescolano. Cucchiaio in piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta.
Tagliare la punta da 3/8 di pollice su 1 angolo inferiore della borsa. Inserire la punta del sacchetto nella parte superiore di ogni cupcake; spremere il sacchetto per riempire cupcake.
Mescolare 4 gocce di colore alimentare in glassa fino a giallo pallido. Cupcake al gelo.
Posizionare il tubo di glassa non aperto in un bicchiere alto riempito con acqua calda del rubinetto per 15 minuti.
Togliere dall'acqua; asciugare. Impastare tubo delicatamente con le mani per ammorbidire. Usando la punta del foglio sul tubo di glassa, tubo 2 cerchi concentrici di foglie, iniziando con il bordo esterno del cupcake e lavorando verso il centro; lasciare l'area di un quarto al centro con solo glassa. Cucchiaio con attenzione 1 cucchiaino di gocce di cioccolato sul centro di ogni cupcake; premere in glassa. Disporre sul vassoio con cannucce caramelle acide per steli e foglie. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Coprire liberamente e conservare in frigorifero eventuali cupcakes rimanenti.