Cupcakes di gelato al caffè e caramello

Cupcakes di gelato al caffè e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caffè-Toffee Cupcakes gelato una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Estate. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai zucchero a velo, panna, pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al caffè caramellato con mascarpone alla fragola montata, Gelato al caffè caramellato, e Gelato al caffè Caramello.

Istruzione

1
Disporre 12 fodere di carta in una teglia da muffin da 12 tazze.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
2
Tagliare la torta di libbra in fette spesse 1/2-inch. Utilizzare una taglierina biscotto da 2 pollici per tagliare 12 cerchi da fette, riservando scarti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di LibbraTorta Di Libbra
BiscottoBiscotto
3
Posizionare cerchi in fondo di fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Unire la panna e lo zucchero a velo in una ciotola e montare con un miscelatore elettrico fino a quando la crema tiene i picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Scoop gelato in una grande ciotola. Riserva 1/4 tazza
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punte della barra della brughiera; aggiunga le punte restanti alla ciotola con il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bar Della BrughieraBar Della Brughiera
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire schiacciando gelato e caramelle con la parte posteriore di un cucchiaio grande. (Se il gelato diventa troppo morbido, mettere ciotola in freezer per 10 minuti prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Top ogni cerchio libbra-torta con una pallina di gelato e coprire con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
GelatoGelato
9
Cospargere con il rimanente
10
Punte da bar di brughiera. Leggermente drappo cupcakes con pellicola trasparente e posto in freezer fino a quando ferma, almeno 2 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bar Della BrughieraBar Della Brughiera
CupcakeCupcake
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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