Cupcakes di gelato al caffè e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Caffè-Toffee Cupcakes gelato una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 313 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Estate. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Se hai zucchero a velo, panna, pezzetti di caramello ricoperti di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes al caffè caramellato con mascarpone alla fragola montata, Gelato al caffè caramellato, e Gelato al caffè Caramello.
Istruzione
Disporre 12 fodere di carta in una teglia da muffin da 12 tazze.
Tagliare la torta di libbra in fette spesse 1/2-inch. Utilizzare una taglierina biscotto da 2 pollici per tagliare 12 cerchi da fette, riservando scarti per un altro uso.
Posizionare cerchi in fondo di fodere cupcake.
Unire la panna e lo zucchero a velo in una ciotola e montare con un miscelatore elettrico fino a quando la crema tiene i picchi rigidi.
Scoop gelato in una grande ciotola. Riserva 1/4 tazza
Punte della barra della brughiera; aggiunga le punte restanti alla ciotola con il gelato.
Unire schiacciando gelato e caramelle con la parte posteriore di un cucchiaio grande. (Se il gelato diventa troppo morbido, mettere ciotola in freezer per 10 minuti prima di continuare.)
Top ogni cerchio libbra-torta con una pallina di gelato e coprire con panna montata.
Cospargere con il rimanente
Punte da bar di brughiera. Leggermente drappo cupcakes con pellicola trasparente e posto in freezer fino a quando ferma, almeno 2 ore o fino a 3 giorni.