Cupcakes di foglie d'autunno
La ricetta Autunno foglia Cupcakes è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come dessert. Se hai tazze da forno, glassa al cioccolato ricca e cremosa, mix di torta alimentare del diavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Autunno foglia arancione Cupcakes, Ritagli di foglie autunnali, e Torte salate alle foglie d'autunno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, posto 12 pollici foglio di carta cerata su cookie foglio; segnare un quadrato di 8 pollici su carta cerata. In alternativa, posizionare cucchiai di cioccolato fuso e butterscotch su carta cerata. Con una piccola spatola, ruotare insieme per effetto marmorizzato, diffondendo ad un quadrato di 8 pollici. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito. Utilizzare 1 1/2-inch foglia cookie cutter per fare 24 foglia ritagli. Rimuovere con cautela i ritagli dalla carta con la spatola; posizionare su un'altra teglia foderata di carta cerata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 5 minuti.
Guarnire con ritagli di foglie. Conservare liberamente coperto in frigorifero.