Cupcakes di foglie d'autunno

Cupcakes di foglie d'autunno
La ricetta Autunno foglia Cupcakes è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e fodmap friendly opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 24 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 189 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Funziona bene come dessert. Se hai tazze da forno, glassa al cioccolato ricca e cremosa, mix di torta alimentare del diavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Autunno foglia arancione Cupcakes, Ritagli di foglie autunnali, e Torte salate alle foglie d'autunno.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Posizionare Reynolds tazze di cottura in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
3
Nel frattempo, posto 12 pollici foglio di carta cerata su cookie foglio; segnare un quadrato di 8 pollici su carta cerata. In alternativa, posizionare cucchiai di cioccolato fuso e butterscotch su carta cerata. Con una piccola spatola, ruotare insieme per effetto marmorizzato, diffondendo ad un quadrato di 8 pollici. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
4
Togliere dal frigorifero; lasciare riposare circa 10 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito. Utilizzare 1 1/2-inch foglia cookie cutter per fare 24 foglia ritagli. Rimuovere con cautela i ritagli dalla carta con la spatola; posizionare su un'altra teglia foderata di carta cerata. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
5
Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
6
Guarnire con ritagli di foglie. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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