Cupcakes dell'amante del tartufo
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes tartufo amante una prova. Questa ricetta serve 24. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 189 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi betty chocolate fudge cake mix, gocce di cioccolato semidolce, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al tartufo alla fragola di Fudge Lover, Chip Amante Cupcakes, e Tacchino del Ringraziamento di un amante Cupcake dovrebbe essere farcito con cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. In una piccola ciotola, gettare gocce di cioccolato con 1 cucchiaio di miscela di torta. In grande ciotola, battere rimanente torta mix, l'acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in gocce di cioccolato rivestite. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Forare immediatamente i fori nelle cime dei cupcakes con uno stuzzicadenti.
Spennellare circa 1/2 cucchiaino di liquore su ogni cupcake. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In pesante casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio-alto fino a caldo ma non bollente; togliere dal fuoco. Mescolare in 1/2 tazza di gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Lasciate riposare 10 minuti. Immergere le cime di cupcakes in ganache. Top con gocce di cioccolato in miniatura, buccia d'arancia grattugiata o nocciole macinate, se lo si desidera. Conservare liberamente coperto.