Cupcakes alla panna acida
La ricetta Cupcakes panna acida potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 30 minuti. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Funziona bene come dessert economico. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Se hai accorciamento vegetale, bicarbonato di sodio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Parmigiano Cupcakes panna acida con lampone panna montata glassa, Cupcakes di panna acida alle mandorle bianche con glassa di crema di formaggio, e Cupcakes alla panna acida.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso muffin padelle o linea con fodere di carta.
Sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato insieme in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere l'accorciamento e lo zucchero insieme in una ciotola fino a ottenere una crema. Sbattere le uova una alla volta, seguita dalla panna acida e dall'estratto di vaniglia. Mescolare la miscela di farina fino a quando non rimangono grumi secchi.
Versare nelle padelle per muffin preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 15 a 20 minuti. Raffreddare completamente su una gratella prima di servire.