Cupcakes alla ciambella di gelatina

Cupcakes alla ciambella di gelatina
Gelatina ciambella Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 160 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi latte, mix di budino alla vaniglia istantaneo, marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così tremendo. Provare Ciambella di gelatina, Frittelle di ciambella di gelatina, e Torta di ciambella di gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Spruzzare 24 tazze di muffin con spray da cucina; tazze di linea con fodere di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
3
Sbattere la miscela di torta gialla, la miscela istantanea di budino alla vaniglia francese, il latte, l'olio vegetale e le uova in una grande ciotola con un mixer elettrico fino a quando tutto il mix di torta non è inumidito e non ci sono punti asciutti nella pastella. Raschiare la ciotola e mescolare ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bustina Di Gelatina Alla FragolaBustina Di Gelatina Alla Fragola
Miscela Di Torta GiallaMiscela Di Torta Gialla
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Fette Di Caramelle All'arancia TritateFette Di Caramelle All'arancia Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Riempire tazze muffin preparati circa la metà pieno di pastella.
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
5
Cuocere i cupcakes in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 18 a 20 minuti. Un tester di torta o uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake dovrebbe uscire pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Lasciare raffreddare i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
7
Tagliare una spina di circa 1 1/2 pollici di lunghezza e 3/4 pollici di diametro dal centro di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
8
Riempire l'apertura con marmellata di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di LamponiMarmellata Di Lamponi
9
Cospargere leggermente i cupcakes con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista