Cupcakes sidro di mele potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 429 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al sidro di mele, Cupcakes di mele Sidro Acero spezie, e Cupcakes di sidro di mele con glassa di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea 2 barattoli per muffin con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una casseruola media, far bollire il sidro di mele a fuoco medio-alto fino a ridurlo a 1 tazza, da 15 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Lasciate raffreddare. Se la quantità di sidro è più di una tazza, far bollire il sidro un po ' più a lungo. Se è meno, aggiungi un po ' più di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande
4
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando soffice e di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Aggiungere le uova, una alla volta, e battere dopo ogni aggiunta fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Aggiungere la farina setacciata, il pimento, la cannella, il sale, il lievito e la tazza di sidro di mele concentrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Sidro Di Mele
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Come Pistacchi O Noci
Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Mescolare fino a quando ben combinato.
8
Versare la pastella in barattoli di muffin foderati di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La Polenta
9
Cuocere per 20 a 25 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di un cupcake esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Lasciare raffreddare i cupcakes prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per Scarpe
1 Cono Gelato Allo Zucchero
11
Nella ciotola di un mixer piano di lavoro dotato di allegato pagaia, battere la crema di formaggio e burro per 2-3 minuti, o fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Aggiungere la spezia Kahlua zucca e 1 tazza di zucchero a velo, e mescolare fino a quando completamente incorporato. Continuare ad aggiungere lo zucchero a velo 1 tazza alla volta e mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando completamente incorporato. Gelo ogni cupcake.