Cupcakes al cocco con crema di burro Yuzu

Cupcakes al cocco con crema di burro Yuzu
Coconut Cupcakes con Yuzu Buttercream potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per 50 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Se hai il succo di yuzu, il lievito, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato, Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Cocktail giapponese Yuzu, e Cupcakes al cocco con glassa al burro di cocco.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin con carte per cupcake. (probabilmente ne avrai bisogno di due).Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire il burro e lo zucchero in una ciotola di un mixer stand. Battere con paddle attachment a velocità media fino a quando la miscela è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere le uova una alla volta, lasciando che ciascuna si unisca completamente prima di aggiungere la successiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
4
Aggiungere la miscela di farina e il latte di cocco in cinque aggiunte alternate, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
5
Unire solo fino a quando la farina è incorporata.Dividere la pastella tra le lattine di muffin preparate, riempiendo appena sotto le parti superiori delle carte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6
Cuocere per 24-30 minuti, fino a quando le cime sono dorate e un tester inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1
Unire lo zucchero e gli albumi in una ciotola di media resistenza al calore e mettere sopra una padella di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbattere la miscela di zucchero costantemente sul fuoco fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela appare liscia e lucida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Rimuovere la miscela dal fuoco e versare in una ciotola mixer stand.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Sbattere a velocità media per circa 5 minuti fino a quando la miscela si è raffreddata.Passare all'attacco della paletta e con la velocità bassa, aggiungere il burro alcuni pezzi alla volta, battendo fino a che liscio.Quando tutto il burro è stato aggiunto, battere la crema di burro a velocità medio-alta per circa 6-10 minuti fino a quando non è molto spessa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Aggiungere lo yuzu e il succo di limone e battere fino a quando combinato.Il buttercream è pronto per essere utilizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
YuzuYuzu
6
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente contro la superficie fino a quando non si è pronti ad usarlo per evitare che si secchi.Riempire una punta piping dotato di un # 6 punta stella con il buttercream e tubo su cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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