Cupcakes al cioccolato-Menta Shamrock

Cupcakes al cioccolato-Menta Shamrock
La ricetta Chocolate-Mint Shamrock Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore e 20 minuti. Una porzione contiene 260 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sciroppo di mais, miscela di torta al cioccolato, wafer al cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Menta Cioccolato Shamrock Smoothie, VINCITORE Menta Gocce di cioccolato e menta fresca Buttercream Cupcakes, e Cupcakes alla Menta con Ganache al Cioccolato Fondente alla Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la pastella della torta secondo le indicazioni del pacchetto per i cupcakes; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nel frattempo, con una matita e carta, disegna il design del trifoglio.
3
Tagliare il modello. Sciogliere il rivestimento di caramelle in una ciotola sicura per il microonde; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo foro in un angolo del sacchetto.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
5
Posizionare la carta cerata sopra il modello; tubo un disegno shamrock. Ripeti 23 volte. Conservare in frigorifero fino al set.
6
Spennellare leggermente le cialde con sciroppo di mais; spennellare con polvere di perla. Sollevare delicatamente i trifogli di caramelle dalla carta cerata. Spazzolare leggermente i fondi con sciroppo di mais; attaccare ai wafer. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
7
Metti le caramelle delle Ande in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versare sopra caramelle; frusta fino a che liscio. Raffreddare leggermente, mescolando di tanto in tanto. Immergere i cupcakes in zecche fuse; lasciare riposare fino al set. Premere un wafer shamrock-sormontato su ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(55 Cialde)(55 Cialde)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista