Cupcakes al cioccolato farciti all'arancia con fondente
La ricetta arancione-riempito Cupcakes al cioccolato con fondente potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 24 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, colorante alimentare, colorante alimentare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cupcakes al cioccolato, Cupcakes al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi con glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Cuocere cupcakes come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio e uova. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola microonde, posto marshmallows e 1 cucchiaio di acqua. Microonde scoperto su alta 30 secondi; mescolare. Microonde 30 secondi in più; mescolare fino a che liscio. Piegare in 3/4 tazza di zucchero a velo. Mescolare la vaniglia.
Generosamente ungere le mani e il contatore con un po ' di accorciamento. Girare miscela marshmallow sul contatore.
Cospargere 1 tazza di zucchero a velo sopra miscela marshmallow e impastare come si farebbe pasta. Continuare ad aggiungere il restante 2 1/4 tazze di zucchero a velo, ungendo le mani e contatore spesso per evitare che si attacchi. Se fondente comincia a strappare, è troppo asciutto; aggiungere l'acqua rimanente, 1/2 cucchiaino alla volta, e impastare fino fondente forma una ditta, liscia, palla elastica che si estenderà senza strappare, circa 8 minuti. Avvolgere il fondente in un doppio spessore di involucro di plastica, spremendo l'aria; mettere da parte.
In una piccola ciotola microonde, mettere 2/3 tazza di glassa; mettere da parte. Alla glassa rimanente, aggiungere 4 gocce del colore giallo del cibo, 2 gocce del colore rosso del cibo e l'estratto arancione; mescolare fino a quando non si tinge uniformemente. Fit punta rotonda in sacchetto di decorazione (apertura di circa 1/8 a 1/4 di pollice di diametro). Cucchiaio glassa in sacchetto di decorazione. Inserire la punta al centro di 1 cupcake, circa a metà. Spremere delicatamente sacchetto di decorazione, tirando verso l'alto fino a quando cupcake si gonfia leggermente e glassa arriva verso l'alto (riempimento cupcake con circa 1 cucchiaio di glassa). Ripeti con i cupcakes rimanenti.
Forno a microonde riservato 2/3 tazza glassa scoperto in alto 10 secondi o solo fino a quando fuso. Cucchiaio 1 scarsa glassa cucchiaino sulla parte superiore di ogni cupcake; diffondere in modo uniforme, con la parte posteriore del cucchiaio.
Tagliare il fondente a metà; riavvolgere l'altra metà. (Quando non si lavora con fondente, tenerlo coperto con pellicola trasparente per evitare che si secchi.) Sulla superficie spolverato con zucchero a velo, rotolo fondente fino a 1/8 pollice di spessore. Utilizzando 3 pollici biscotto rotondo o smerlato cookie cutter, tagliare 12 giri, ri-rolling se necessario. Avvolgere gli scarti rimanenti di fondente nella pellicola trasparente; mettere da parte per la decorazione. Drappo 1 fondente rotondo su ciascuno dei 12 cupcakes, modellando delicatamente sopra la parte superiore. Ripetere con fondente rimanente e cupcakes.
Tinta un pezzo di noce di fondente riservato con colore alimentare verde; avvolgere in pellicola trasparente. Tinta rimanente fondente scarti arancione con rimanenti 6 gocce del colore giallo cibo e rimanenti 3 gocce del colore rosso cibo; rotolo fino a 1/8 di pollice di spessore. Utilizzando una taglierina per biscotti a forma di zucca da 1 pollice, ritaglia le forme di zucca. Inumidire il fondente su ogni cupcake e disporre i ritagli in cima.
Pizzica piccoli pezzi di fondente verde e forma in piccoli steli oblunghi; inumidisci le cime delle zucche fondente arancioni e disponi i gambi verdi sopra.