Cupcakes al cioccolato e vino rosso
Cioccolato e vino rosso Cupcakes potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di panna da montare pesante, estratto di vanillan, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cupcakes al cioccolato al vino rosso, Cupcakes al cioccolato al vino rosso, e Cupcakes al Cioccolato al Vino Rosso con Glassa al Mascarpone.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il vino, le uova, l'olio e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Unire la farina, lo zucchero, il cacao, il bicarbonato di sodio, il sale e il lievito; battere gradualmente nella miscela di vino fino a quando non si mescola.
Riempire le tazze di muffin foderate di carta mezzo pieno.
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato; frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino a raffreddare. Battere fino a formare picchi morbidi, circa 15 secondi. Pipa sopra i cupcakes.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Cupcakes. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.