Cioccolato burro di arachidi Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 520 calorie, 11 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 29765 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di farina per tutti gli usi, burro, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Burro di arachidi Banana Cupcakes con panna montata al cioccolato Burro di arachidi Ganache, Cupcakes al burro di arachidi con Ganache al burro di arachidi al cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e forno di calore a 350 ° F. Linea muffin pan con 10 cupcake tazze. In una ciotola media, frullare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale fino a quando combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Tagliare A Spicchi
Carta Di Riso
Prugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La Polenta
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il latticello, l'olio, l'uovo e la vaniglia fino a quando combinato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Sbattere in miscela secca fino a che liscio. Cucchiaio pastella in cupcake tazze, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Cuocere fino a quando il centro è appena impostato, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate raffreddare in padella 10 minuti, poi trasferire cupcakes a filo rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Mentre i cupcakes si stanno raffreddando, preparare la crema al burro. In una ciotola di mixer in piedi, sbattere lo zucchero, gli albumi e il sale fino a quando combinati. Set ciotola sopra padella di acqua bollente e delicatamente frusta fino a quando la miscela registra 160 gradi F sul termometro lettura istantanea. Trasferire immediatamente al mixer dotato di attacco frusta. Montare a velocità medio-alta fino a quando la miscela assomiglia alla crema da barba ed è semplicemente fresca. A velocità media, montare nel burro, un pezzo alla volta, fino a quando combinato e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Tagliare A Spicchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il burro di arachidi e la vaniglia e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Wafer Necco
8
Trasferire buttercream a sacchetto della pasticceria dotato di un semplice 1/2-inch punta (#808).
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Tubo di circa 1/3 tazza glassa su ogni cupcake. Raffreddare i cupcakes in frigorifero fino a quando la crema di burro è completamente ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
10
Quando i cupcakes si sono raffreddati, fai il rivestimento di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E Miele
Tagliare A Spicchi
11
Mettere il cioccolato e l'olio in una ciotola media e mettere su una padella di acqua appena bollente. Sbattere delicatamente fino a quando il cioccolato si è appena sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Trasferire in una grande tazza.
13
Tenendo cupcake dal fondo, immergere con attenzione nel cioccolato per immergere tutta la glassa. Tirare su e lasciare cadere il cioccolato in eccesso per alcuni secondi prima di girare il cupcake verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Striscia Di Scorza Di Limone
14
Trasferire al rack di raffreddamento e ripetere con i restanti cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
15
Lasciate riposare i cupcakes per qualche minuto per consentire al cioccolato di set e al burro di ammorbidirsi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito