Cuori di insalata di palme

Cuori di insalata di palme
Hearts of Palm Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 209 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai radicchio, cuori di palma, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, Cuori di insalata di palme, e Cuori di insalata di palme per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alta.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Mettere il mais su una teglia e arrostire sotto la griglia, girando ogni paio di minuti, fino a quando tutti i lati sono dorati e anche un po ' carbonizzati, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Lasciate raffreddare il mais e poi tenerlo da un'estremità e tagliare la pannocchia con un coltello per separare i chicchi dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere il mais, i pomodori, il prezzemolo e i cuori di palma in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Condire con un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe e mescolare insieme. Raccogliere l'insalata nelle tazze di radicchio e servire con spicchi di lime
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving8
Punteggio di salute37
Rivista