Cuore di cocco sogno torta

Cuore di cocco sogno torta
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Coconut Heart Dream Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2531 calorie, 26g di proteine, e 70g di grasso ogni. Per $4.49 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di env. dream whip whipped topping mix, baker's angel flake coconut, lemon cake mix e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di cocco sogno torta, Mango Cocco sogno torta, e Torta da sogno con crosta di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Preparare la pastella come indicato sulla confezione; versare uniformemente in 2 teglie a forma di cuore da 9 pollici unte e infarinate.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere 40 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare completamente. Nel frattempo, preparare budino mix come indicato sulla confezione per budino tranne utilizzando solo 1-3 / 4 tazze di latte; fresco. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. Mescolare fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio1 Confezione (3/4 Di Oncia) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Pistacchio
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Dividere ogni strato di torta raffreddato a metà orizzontalmente, per un totale di 4 strati.
4
Stendere ciascuno dei 3 strati con circa 2/3 tazza di budino; strati pila. Coprire con lo strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Preparare montata topping mix come indicato sulla confezione; tinta rosa con poche gocce colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)Da 24 A 28 Pezzi Di Liquirizia Multicolore Da Staccare E Staccare (24 Cm Ciascuna)
6
Stendere sulla parte superiore e laterale della torta; cospargere di cocco intorno bordo della parte superiore e sul lato della torta. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Top con lamponi poco prima di servire. Conservare torta avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute39
Rivista