Cuore di cioccolato pulsa potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 701 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 27 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes al cioccolato Cuore del mio cuore, Cuore a cuore: Limone Coeur a la Creme con Composta di arancia rossa, e Torta a strati di cuore al cioccolato con mousse al cioccolato e cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 13 per 17 pollici e rivestire il fondo e i lati con pergamena o carta cerata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Setacciare insieme le 3 tazze di zucchero, la farina, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferire in un mixer dotato di un attacco frusta (o utilizzare un mixer a mano) e frullare brevemente.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Sbattere insieme le uova, il latte, l'olio e l'estratto di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare a bassa velocità per 5 minuti. Aggiungere gradualmente l'acqua calda, mescolando a bassa velocità solo fino a quando combinato. La pastella sarà piuttosto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Versare la pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere fino a quando un tester inserito al centro della torta esce pulito (alcune briciole vanno bene) e il centro si sente fermo al tatto, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciate raffreddare nella padella. Raffreddare, coperto, fino al momento di tagliare la torta.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Con la taglierina cuore, tagliare i cuori e metterli su una teglia.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Unire l'acqua 1/4 tazza, lo sciroppo di mais, e lo zucchero in una casseruola dotata di un termometro caramelle. Portare ad ebollizione e far bollire a" soft-ball " fase, o circa 235 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Nel frattempo, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
3
Cospargere la gelatina sopra i 2 cucchiai di acqua e lasciare sciogliere. Quando lo sciroppo raggiunge i 235 gradi F, rimuoverlo dal fuoco, aggiungere la gelatina e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Versare lo sciroppo negli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
2 Lattine Di Pere Sciroppate
5
Aggiungere la vaniglia e aggiungere qualche goccia di colorante alimentare rosso per renderlo rosa e continuare a montare fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Rosso
Caramelle Wafer Necco
6
Con una grande punta pianura in un sacchetto di pasticceria, tubo marshmallow sulla metà dei cuori torta per coprire interamente la superficie. Top con cuori torta rimanenti per formare panini. In cima alle torte, tubo 2 lacrime in un incontro V in basso per formare un cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Sottili Di Pretzel O Stuzzicadenti
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cospargere leggermente il marshmallow con zucchero rosso.