Cuore alla griglia

Cuore alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 163 calorie, 0g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale, segmenti di lime, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di cuore alla griglia, Cuore di manzo alla griglia, e Cuore sano Libro di cucina Halibut alla griglia.
Istruzione
Per preparare il cuore, rimuovere il gristle e tendini nella cavità affettandoli via.
Tagliare il cuore a cubetti da 1 pollice.
Mettere i cubetti di cuore in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere tutti gli ingredienti per la marinata e mescolare bene. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero durante la notte, o fino a un giorno.
Spiedo la carne, circa 4 a 5 cubetti per spiedo. Griglia a fuoco vivo fino a quando leggermente carbonizzato sulla superficie e raro a medio-raro all'interno, circa 3 minuti. Girare gli spiedini a metà strada.
Servire immediatamente, con lime per spremere sul cuore.