Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone Paella cuocere una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 446 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.05 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, brodo di pollo, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Confezioni di paella di salmone alla griglia, Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), e Paella alla cubana: Paella Cubana per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9-inch (3-quart) teglia con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere il riso, la cipolla, il peperone, la scorza di limone, 1/2 cucchiaino di sale e lo zafferano nella pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Scorza Di Limone
Zafferano
Cipolla
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Riscaldare il brodo di pollo a ebollizione. Mescolare il brodo nella miscela di riso. Disporre le fette di kielbasa sul riso. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Kielbasa
Riso
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Disporre il salmone sul riso; spennellare i filetti con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Salmone
Riso
6
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
7
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti in più o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta, riso è tenera e brodo viene assorbito.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.