Cuocere il libro: Tè in salamoia pastella fritto Picnic pollo
Cook the Book: Tea-Brined Batter Fried Picnic Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1018 calorie, 37g di proteine, e 43g di grasso. Per $9.68 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 143 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 72 ore. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le uova, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il tè si potrebbe seguire questo corso principale con il Tè verde Gelato al cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pollo fritto del nord, Cuocere il libro: Pollo fritto veloce, e Cuocere il libro: Pollo taco-fritto.
Istruzione
1
Per mettere in salamoia il pollo: Due giorni prima di servire il pollo, unire il tè, la scorza di limone, lo zucchero e il sale in una casseruola e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti, fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tè
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, aggiungere l'acqua ghiacciata e raffreddare completamente. Immergere i pezzi di pollo nel liquido, coprire e conservare in frigorifero per 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Almeno 1 ora prima di servire, togliere il pollo dalla salamoia e scolare in un colino per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mettere 3 tazze di farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme il latticello e le uova in una seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere insieme la farina rimanente, la farina di mais, Old Bay, peperoncino in polvere, sale e pepe in una terza ciotola. Impostare due cremagliere su due fogli di cottura bordati separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Tamponare il pollo con asciugamani di carta. Rivestire ogni pezzo leggermente la farina normale e scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nella pastella di latticello e uova, e infine rotolare il pollo nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Striscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Trasferire i pezzi su un rack e lasciare riposare da 20 a 30 minuti prima di friggere.
6
Versare l'olio in una grande padella in ghisa e scaldare a fuoco vivo fino a quando un pizzico di farina spruzzato nell'olio bolle immediatamente o un termometro per friggere registra 185°. Lavorando in lotti, friggere i pezzi di pollo, regolando il calore se necessario per mantenere la temperatura dell'olio. Cuocere per 8 minuti, capovolgere e cuocere per altri 7 minuti. Il pollo dovrebbe essere marrone dorato. I succhi dovrebbero funzionare chiaro quando la parte più spessa è forato, e un termometro a lettura istantanea dovrebbe registrare 165 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire i pezzi alla griglia pulita; asciugarli con carta assorbente. Raffreddare per qualche minuto o coprire leggermente e mettere in frigorifero per una notte prima di servire.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti