Cuocere il libro: Torta di mandorle di pinoli
Cuocere il libro: Torta di mandorle pinoli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 563 calorie. Una miscela di limoni, uova, baccelli di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Torta di mandorle italiana, Biscotti di pinoli senza glutine dal libro di cucina del Grand Canyon, e Budino di pinoli senza glutine e dattero dal libro di cucina del Grand Canyon per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Ungere un 8 1/2-by-4 1/2-by-2 1/2-inch pagnotta con burro in più e la linea con carta da forno.
Ammorbidire il burro. Raschiare i semi dai baccelli di vaniglia. Grattugiare finemente la buccia di limone. Succo 1 dei limoni. Tritare grossolanamente metà dei pinoli.
Sbattere il burro e lo zucchero con i semi di vaniglia fino a renderli leggeri e soffici, quindi mescolare le uova una alla volta. Aggiungere la farina, le mandorle tritate e i pinoli tritati e aggiungere la scorza di limone.
Mescolare i pinoli rimanenti con il sale. Spoon il composto nella padella, cospargere con i pinoli salati e cuocere in forno per 1 ora. La torta è pronta quando uno spiedino esce pulito. Lasciare raffreddare nella padella.