Cuocere il libro: Torta di mandorle di pinoli

Cuocere il libro: Torta di mandorle di pinoli
Cuocere il libro: Torta di mandorle pinoli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 563 calorie. Una miscela di limoni, uova, baccelli di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Torta di mandorle italiana, Biscotti di pinoli senza glutine dal libro di cucina del Grand Canyon, e Budino di pinoli senza glutine e dattero dal libro di cucina del Grand Canyon per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere un 8 1/2-by-4 1/2-by-2 1/2-inch pagnotta con burro in più e la linea con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
3
Ammorbidire il burro. Raschiare i semi dai baccelli di vaniglia. Grattugiare finemente la buccia di limone. Succo 1 dei limoni. Tritare grossolanamente metà dei pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PinoliPinoli
BurroBurro
LimoneLimone
SuccoSucco
SemeSeme
4
Sbattere il burro e lo zucchero con i semi di vaniglia fino a renderli leggeri e soffici, quindi mescolare le uova una alla volta. Aggiungere la farina, le mandorle tritate e i pinoli tritati e aggiungere la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PinoliPinoli
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
ZuccheroZucchero
UovoUovo
5
Mescolare i pinoli rimanenti con il sale. Spoon il composto nella padella, cospargere con i pinoli salati e cuocere in forno per 1 ora. La torta è pronta quando uno spiedino esce pulito. Lasciare raffreddare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
SaleSale
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista