Cuocere il libro: Thomas Keller's One-Pot Roast Chicken
Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 199 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli gambi di sedano, burro, sale e pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Il pollo arrosto semplice preferito di Thomas Keller, Petti di pollo di Thomas Keller con dragoncello, e Pollo fritto al latticello di Thomas Keller per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa prepara il pollo. Per rimuovere il braccio oscillante nella parte superiore del seno, utilizzare un piccolo coltello per raschiare lungo l'osso per esporlo, quindi inserire il coltello e farlo scorrere lungo l'osso, separandolo dalla carne. Usa le dita per allentarlo ulteriormente, afferrare la punta del braccio oscillante ed estrarlo. Infilare le punte delle ali indietro e sotto il collo.
Legare il pollo rimpolpa il seno e porta le gambe in posizione per una tostatura uniforme.
Taglia una lunghezza di spago di cotone. Con il pollo sulla schiena, scivolare la corda sotto la coda e portare le estremità sopra le gambe per formare una figura otto. Loop sopra la fine di ogni gamba e disegnare le corde stretto per portare le gambe insieme. Disegna la corda sotto le gambe e le ali su entrambi i lati del collo. Tirare stretto, avvolgere un'estremità intorno al collo e legare le due estremità. Salare il pollo in modo uniforme tutto intorno. Il sale grosso ha una buona consistenza di grani grossi che rende facile calibrare quanto sale si sta mettendo sul pollo; cospargilo dall'alto, in modo che cada come neve. Condire abbondantemente con pepe macinato fresco.
Preriscaldare il forno a 375 ° F, mettere tutte le verdure e le erbe insieme sul fondo di una grande, pesante pentola da forno, e condire con sale e pepe. Impostare il pollo in cima, dot con il burro, e arrosto scoperto per 45 a 60 minuti (o più), a seconda delle dimensioni del pollo. Viene fatto quando l'articolazione della gamba viene forata con un coltello e i succhi corrono chiari, non rosa.
Lasciate riposare il pollo per qualche minuto prima di intagliare, e servire in stile familiare con tutte le verdure caramellate e succhi di frutta dalla pentola su un piatto e i pezzi di pollo in cima.