Cook the Book: Tacchino con ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.39 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1713 calorie, 220 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai noci pecan, tacchino, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Cuocere il libro: ripieno di salsiccia di patate dolci, Cucinare il libro: Turchia Piccata, e Cucinare il libro: Tacchino alla catalana per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere il tacchino in una ciotola profonda con il ripieno finire. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare il brodo di pollo in un bollitore elettrico (o nel microonde in un recipiente sicuro per il microonde).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Mettere i funghi in una ciotola resistente al calore e versare il brodo su di loro. Coprire e mettere da parte per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Gettare la cipolla, il sedano e il peperone con l'olio e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
6
Stendere le verdure su una teglia da mezzo foglio e arrostire per 35 minuti. Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, distribuire i cubetti di pane sulle verdure, tornare al forno e continuare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare i funghi in un colino o setaccio, riservando 1 tazza di liquido. Tritare i funghi e metterli in una grande ciotola a microonde con le verdure e il pane, riservato ammollo liquido, ciliegie, noci pecan, uova, salvia, prezzemolo e pepe nero. Mescolare bene per spezzare i pezzi di pane. Usa le mani per combinare, se necessario. Riempire il sacchetto di prodotti, se si utilizza, con il ripieno (un tagliere flessibile piegato in una forma a imbuto è il migliore per questo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Tagliere
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Imbuto
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Riscaldare il ripieno nel microonde in alto per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
9
Mentre il ripieno si sta riscaldando, strofinare l'uccello con olio e condire con sale e pepe. Lavorando rapidamente, posizionare il ripieno nella cavità del tacchino per evitare di perdere calore (ancora una volta, un tagliere flessibile è il migliore per questo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tagliere
10
Mettere il tacchino su una griglia in una teglia e condire con sale e pepe. Arrosto sul rack centrale del forno per 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e cuocere per altri 60-75 minuti, fino a quando l'uccello e il ripieno raggiungono entrambi una temperatura interna di 77°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere il ripieno se si utilizza il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
12
Lasciare riposare l'uccello per 15-20 minuti prima di intagliare.