Cuocere il libro: Sukiyaki veloce

Cuocere il libro: Sukiyaki veloce
Cook the Book: Quick Sukiyaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 400 calorie, 22 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $7.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai sake, dashi, funghi enoki e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Kimchi veloce, Cuocere il libro: Salmone a rapida stagionatura, e Cuocere il libro: Pane veloce ibrido per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le radici bloccate dei funghi enoki e distruggere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi EnokiFunghi Enoki
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco vivo. Mettere il porro e soffriggere fino a zoppicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere l'enoki e lo shiitake e soffriggere per altri 3-4 minuti.
4
Aggiungere la carne e lo zucchero e mescolare rapidamente fino a quando la carne ha iniziato a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere tutti gli altri ingredienti. Cuocere rapidamente a fuoco vivo per 3-4 minuti. Spegnere il fuoco e trasferire il contenuto della padella in una ciotola. Quando è fresco, mettere il composto sopra il riso con un po ' del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere con pepe shichimi. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute5
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