Cuocere il libro: Sesamo nero Otsu

Cook the Book: Black Sesame Otsu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 637 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi l'aceto di riso integrale, l'olio di sesamo, i semi di sesamo oz / 60 g e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ricetta Otsu di sesamo nero, Cuocere il libro: monete di sesamo, e Cuocere il libro: Triangoli Wonton di sesamo con salmone affumicato e Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Tostare i pinoli e i semi di girasole in una padella capiente a fuoco medio fino a doratura, agitando regolarmente la padella.
Aggiungere i semi di sesamo nella padella e tostare per un minuto o giù di lì. È difficile dire quando sono tostati; guarda da vicino e usa il naso.
Togliere dal fuoco non appena si sente l'odore di un pizzico di sesamo tostato; se li lasciate andare molto oltre, inizierete odore di sesamo bruciato - non va bene.
Trasferire in un mortaio e pestello e schiacciare il composto; la trama dovrebbe essere come sabbia nera. In alternativa, è possibile utilizzare un robot da cucina. Mescolare lo zucchero, lo shoyu, il mirin, l'olio di sesamo, l'aceto di riso integrale e il pepe di cayenna. Assaggia e regola se necessario.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Salare generosamente, aggiungere la soba e cuocere secondo le istruzioni della confezione finché sono teneri.
Scolare, riservando parte dell'acqua di cottura della tagliatella e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda.
Mentre i noodles stanno cuocendo, scolare il tofu, asciugarlo e tagliarlo in forme di fiammifero. Condire il tofu con un pizzico di sale, condire con una piccola quantità di olio, e cuocere in una padella capiente a fuoco medio-alto per qualche minuto, gettando ogni paio di minuti, fino a quando i pezzi sono dorati su tutti i lati.
Riservare un cucchiaio colmo di pasta di sesamo, quindi diluire il resto con 1/3 tazza / 80 ml di acqua calda noodle. In una grande ciotola, unire la soba, metà delle cipolle verdi e la pasta di sesamo nero. Toss fino a quando ben combinato.
Aggiungere il tofu e lanciare di nuovo delicatamente.
Servire condita con un piccolo ciuffo di pasta di sesamo riservato e le cipolle verdi rimanenti.