Cuocere il libro: Pollo fritto veloce

Cook the Book: Pollo fritto veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1089 calorie. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pollo, tabasco, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pollo fritto del nord, Cuocere il libro: Pollo taco-fritto, e Cuocere il libro: Pollo fritto con coriandoli di New Orleans.
Istruzione
In una teglia da forno da 9 x 13 pollici, mescolare il latticello e il Tabasco. Immergere le parti di pollo nella miscela e lasciare il più a lungo possibile, almeno 10 minuti (ma fino a notte-in frigo-è ancora meglio).
In un sacchetto di plastica o di carta, unire la farina, il sale, il pepe nero e la caienna.
Agitare le parti di pollo, da 2 a 3 pezzi alla volta, nella farina. Ripeti con il pollo rimanente. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso. In una padella da 14 pollici (o due padelle più piccole), riscaldare 2 pollici di olio a fuoco alto fino a quando molto caldo. Prova con un po ' di pelle di pollo. Se l'olio bolle immediatamente, è abbastanza caldo.
Mettere il pollo nell'olio caldo. Distribuire uniformemente quanti pezzi si adatteranno in uno strato nella padella, lasciando 1/2 pollice tra i pezzi e lasciare friggere indisturbati per circa 15 minuti. Abbassare il fuoco se necessario per evitare un'eccessiva doratura prima che la carne sia cotta correttamente; l'olio dovrebbe continuare a bolle costantemente. Girare i pezzi e cuocere per altri 15-20 minuti.
Rimuovere in un rack per drenare. Ripetere il processo per cucinare tutto il pollo. Per mantenere il primo lotto caldo, posto su una teglia cerchiata in un forno a 93°.
Cospargere di sale e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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