Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate
Cucinare il libro: Polenta soffocato con verdure brasate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.16 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di polenta, qualche goccia di aceto di vino, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: braciole di maiale soffocato, Cuocere il libro: Verdi rosa, e Cuocere il libro: Carote brasate.
Istruzione
Fare la polenta e versarla in una ciotola leggermente oliata per impostare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la cipolla. Mescolare e cuocere fino a quando la cipolla è appassita, circa 8 minuti, aggiungendo l'aglio a metà.
Aggiungere i verdi, cospargerli con 1/2 cucchiaino di sale e versare l'acqua o il brodo di pollo. Coprire e cuocere fino a quando i verdi sono appassiti e teneri, da 8 a 15 minuti, a seconda dei tipi di verdure utilizzate.
Cospargere con aceto e aggiungere il prosciutto, se si utilizza.
Lasciate riposare mentre tirate fuori la polenta.
Tagliare la polenta a fette e disporle sul piatto, coprire con le verdure e grattugiare il formaggio su tutto.