Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate

Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate
Cucinare il libro: Polenta soffocato con verdure brasate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 261 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.16 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di polenta, qualche goccia di aceto di vino, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: braciole di maiale soffocato, Cuocere il libro: Verdi rosa, e Cuocere il libro: Carote brasate.

Istruzione

1
Verdure brasate
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
2
Fare la polenta e versarla in una ciotola leggermente oliata per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio. Quando è caldo, aggiungere la cipolla. Mescolare e cuocere fino a quando la cipolla è appassita, circa 8 minuti, aggiungendo l'aglio a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i verdi, cospargerli con 1/2 cucchiaino di sale e versare l'acqua o il brodo di pollo. Coprire e cuocere fino a quando i verdi sono appassiti e teneri, da 8 a 15 minuti, a seconda dei tipi di verdure utilizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Cospargere con aceto e aggiungere il prosciutto, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6
Lasciate riposare mentre tirate fuori la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
7
Tagliare la polenta a fette e disporle sul piatto, coprire con le verdure e grattugiare il formaggio su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista