Cuocere il libro: piccoli budini estivi
Cook the Book: Little Summer Puddings potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 404 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi latte, pane, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: pomodori tutti vestiti per l'estate, Cuocere il libro: Gamberetti e menta involtini estivi, e Cuocere il libro: Verdure estive e pomodori Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
Mettere i lamponi in una ciotola e cospargere lo zucchero su di loro. Agitare la ciotola per mescolarli insieme senza schiacciare le bacche. Mettere da parte a macerare per mezz'ora.
Avrai bisogno di quattro ramekins da 6-8 once per i tuoi stampi per budino.
Taglia un cerchio da ogni fetta di pane, usando un ramekin come modello.
Versare il latte in un piatto largo.
Lavorando con un cerchio di pane alla volta, immergere rapidamente il pane nel latte fino a quando non è umido ma non molliccio, quindi premerlo in uno dei ramekin, allineando il fondo. Coprire lo strato di pane con un generoso strato di bacche. Fare un altro strato con il pane inumidito e le bacche, quindi aggiungere un terzo cerchio di pane inumidito. Il ramekin deve essere riempito (o anche gonfio sopra) il bordo.
Sovrapponi i restanti 3 ramekin allo stesso modo, usando il pane e le bacche rimanenti. Spoon qualsiasi succo sopra le righe.
Mettere i ramekins ripieni su un piccolo vassoio o teglia, liberamente coprire ciascuno con pellicola trasparente o carta da forno, e impostare un piatto pesante direttamente sopra di loro come un peso per premere gli strati insieme.
Conservare in frigorifero i budini fino a quando il pane e le bacche si sono completamente fusi insieme, circa 4 ore. Saranno tenere bene in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Per servire, scoprire i ramekins ed eseguire un piccolo coltello intorno ai bordi interni. Capovolgere ogni budino su un piatto da dessert e sformarlo delicatamente.
Cospargere i budini con un po ' di zucchero e mettere sopra un bel cucchiaio di panna montata.