Cuocere il libro: petti di pollo alla griglia marinati agli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cook the Book: Petti di pollo alla griglia marinati agli agrumi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, succo di limone, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Petti di pollo alla griglia con mandarino-acero-bla, Cuocere il libro: Achiote - Pollo marinato avvolto in foglie di banano, e Cuocere il libro: Torta di agrumi all'olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Cospargere leggermente i petti di pollo su entrambi i lati con sale e mettere il pollo in una ciotola di vetro o ceramica poco profonda.
Unire il succo d'arancia, il succo di limone, lo zenzero, il timo, la salsa di soia e il pangrattato in una piccola ciotola, mescolando per ottenere una pasta sottile.
Versare la pasta sopra il pollo e strofinare nel pollo. Coprire e conservare in frigorifero per non più di 6 ore, lasciando che il pollo venga a temperatura ambiente prima di grigliare.
Preparare una griglia a carbone o a gas Spruzzare leggermente la griglia con spray da cucina a olio vegetale. Accendi i carboni o gli elementi riscaldanti e lasciali bruciare o riscaldare fino a quando non sono moderatamente caldi.
Mettere il pollo sulla griglia e cuocere per 12 a 16 minuti, girando più volte con le pinze, fino a cottura e succhi di frutta correre chiaro quando la carne del seno è forato con un piccolo coltello affilato e le briciole sono dorate.