Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia
La ricetta Cuocere il libro: Pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $5.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 854 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai aglio, rosmarino, verza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, e Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Portare il brodo ad ebollizione in una grande casseruola e aggiungere il cavolo e il cavolo. Cuocere per alcuni minuti fino a quando ammorbidito (potrebbe essere necessario farlo in due lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Rimuovere il cavolo in una grande ciotola, lasciando il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare il brodo delicatamente sopra la parte superiore fino a quando non arriva solo fino allo strato superiore. Spingere di nuovo verso il basso e cospargere la restante fontina e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fontina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
Aggiungere un buon pizzico di pepe e condire con un po ' di olio d'oliva di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a quando croccante e dorato sulla parte superiore.