Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cook the Book: Pancetta maionese grasso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 370 calorie, 2g di proteine, e 40g di grasso ogni. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il grasso di pancetta reso, la senape di digione, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: aragosta fredda con maionese fatta in casa, Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle, e Cuocere il libro: Pancetta-Pimento formaggio pane.
Istruzione
Mettere i tuorli d'uovo, la senape e 1 1/2 cucchiaini di l ' in un frullatore o in una ciotola. Battere in alto per 2 minuti, fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il grasso di pancetta (non è necessario aggiungere gradualmente se tutto è correttamente raffreddato), continuando a battere fino a quando il composto è denso. A seconda di quanto spessa e ricca ti piace la tua maionese, potresti o meno aver bisogno dell'intera quantità di grasso.
Mescolare lentamente il restante succo di limone, sale marino e pepe, frustando praticamente continuamente in tutto. Regolare il condimento a piacere.
La maionese si conserva per un paio di settimane in frigorifero.