Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso

Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cook the Book: Pancetta maionese grasso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 370 calorie, 2g di proteine, e 40g di grasso ogni. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il grasso di pancetta reso, la senape di digione, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: aragosta fredda con maionese fatta in casa, Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle, e Cuocere il libro: Pancetta-Pimento formaggio pane.

Istruzione

1
Mettere i tuorli d'uovo, la senape e 1 1/2 cucchiaini di l ' in un frullatore o in una ciotola. Battere in alto per 2 minuti, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il grasso di pancetta (non è necessario aggiungere gradualmente se tutto è correttamente raffreddato), continuando a battere fino a quando il composto è denso. A seconda di quanto spessa e ricca ti piace la tua maionese, potresti o meno aver bisogno dell'intera quantità di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3
Mescolare lentamente il restante succo di limone, sale marino e pepe, frustando praticamente continuamente in tutto. Regolare il condimento a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
La maionese si conserva per un paio di settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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