Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio

Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio
Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 616 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale e pepe di Maldon, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: Mousse di limone fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori in una piccola padella e cospargere i fiocchi di agar sopra. Riscaldare a fuoco basso, roteando i pomodori intorno fino a quando cominciano ad appassire e rilasciare alcuni dei loro succhi, quindi mescolare i fiocchi di agar che si sciolgono lentamente. Consentire a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
AgarAgar
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
stufare delicatamente per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3
Purea i peperoni piquillo, caienna, sedano sale, zucchero e aceto in un frullatore fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere i pomodori al frullatore ora (raschiando ogni ultimo residuo con una spatola) e frullare brevemente ancora una volta. ora passa questa miscela
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
attraverso un colino fine in una ciotola, premendo verso il basso sui solidi con la parte posteriore di un piccolo mestolo. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, o fino a quando inizia a impostare.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Montare la panna in un'altra ciotola, solo fino a quando si formano picchi morbidi. Ora trasferire la frusta alla miscela di pepe e dare a questo un breve sbattere per allentarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Piegare con cura la crema nella purea di pepe fino a quando ben combinata e senza striature bianche. Decantare in ramekins, lisciare sulla superficie e allungare un pezzo di involucro di plastica sopra la parte superiore di ciascuno. mettere in frigorifero per impostare, per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Per i toast di aglio, tostare le fette di baguette fino a quando ben brunito. Strofinare lo spicchio d'aglio tagliato su ciascuno, condire leggermente e spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Mangiare la mousse di pepe rosso con cucchiaini, di tanto in tanto diffondendo alcuni di esso sui toast aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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