Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio

Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio
Cuocere il libro: Mousse di pepe rosso con toast all'aglio è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 616 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale e pepe di Maldon, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero, Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, e Cuocere il libro: Mousse di limone fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pomodori in una piccola padella e cospargere i fiocchi di agar sopra. Riscaldare a fuoco basso, roteando i pomodori intorno fino a quando cominciano ad appassire e rilasciare alcuni dei loro succhi, quindi mescolare i fiocchi di agar che si sciolgono lentamente. Consentire a
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
AgarAgar
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
stufare delicatamente per altri 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
3
Purea i peperoni piquillo, caienna, sedano sale, zucchero e aceto in un frullatore fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere i pomodori al frullatore ora (raschiando ogni ultimo residuo con una spatola) e frullare brevemente ancora una volta. ora passa questa miscela
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
attraverso un colino fine in una ciotola, premendo verso il basso sui solidi con la parte posteriore di un piccolo mestolo. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti, o fino a quando inizia a impostare.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Montare la panna in un'altra ciotola, solo fino a quando si formano picchi morbidi. Ora trasferire la frusta alla miscela di pepe e dare a questo un breve sbattere per allentarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Piegare con cura la crema nella purea di pepe fino a quando ben combinata e senza striature bianche. Decantare in ramekins, lisciare sulla superficie e allungare un pezzo di involucro di plastica sopra la parte superiore di ciascuno. mettere in frigorifero per impostare, per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Per i toast di aglio, tostare le fette di baguette fino a quando ben brunito. Strofinare lo spicchio d'aglio tagliato su ciascuno, condire leggermente e spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BaguetteBaguette
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Mangiare la mousse di pepe rosso con cucchiaini, di tanto in tanto diffondendo alcuni di esso sui toast aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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