Cuocere il libro: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Cook the Book: Mousse al cioccolato con semi di cardamomo. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 512 calorie, 8g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di cardamomo, zucchero, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: la migliore mousse al cioccolato, Cuocere il libro: semplice mousse al cioccolato, e Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti per ricette simili.
Istruzione
Sbattere gli albumi fino a schiumare, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a che liscio e sodo, ma non asciutto o duro. Lasciare i bianchi nella ciotola con la frusta.
Metti il cioccolato, l'acqua e il cardamomo in una ciotola da 1 litro e mettilo su una padella di acqua bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto, quindi spegnere il fuoco e rimuovere la ciotola. Sbattere rapidamente i tuorli nel cioccolato, quindi aggiungere il burro e mescolare fino a scomparire. Se sembra che ci voglia un po ' per sciogliersi, riportare la ciotola nella padella di acqua calda per accelerare le cose ma senza accendere il fuoco. Non vuoi rischiare di cucinare le uova.
Una volta che il burro si è sciolto, tornare agli albumi e montare per qualche secondo per riportarli insieme. Piegarli nella miscela di cioccolato, quindi dividere tutto tra i piatti da dessert e conservare in frigorifero. Sarà impostato in un'ora o giù di lì.
Per servire, o versare la crema sopra la parte superiore in modo che ogni boccone di mousse si presenta con un po ' di crema in esso, o frusta fino a quando è morbido e arioso, addolcire con un cucchiaino o due di zucchero, poi impilare sopra la mousse.