Cuocere il libro: grana cremosa e bietole

Cuocere il libro: grana cremosa e bietole
La ricetta Cuocere il libro: Grane cremose e bietole potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Per $1.65 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione contiene 377 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bietola più giovane, pepe di cayenna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cuocere il libro: Falafel di bietola rossa croccante, Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata, e Cuocere il libro: zuppa di pomodoro cremosa.

Istruzione

1
Mettere la grana in una ciotola e coprire con acqua. Mescolare una volta e lasciare riposare. Quando gli scafi e pula salire verso l'alto, li scremare con un colino da tè fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Tè
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scolare la grana in una maglia finestrainer e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere 3 tazze di acqua in una casseruola a fuoco medio. Quando si sobbollisce, aggiungere la grana, e girare il calore a molto basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo acqua dal cucchiaio se necessario, per 45 minuti, fino a quando la grana è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Ritorna al fuoco e batti il burro un po ' alla volta. Condire con sale e pepe nero. Tenere in caldo, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6
Per fare la bietola: Mentre la grana cuoce, tagliare i gambi di bietola in fette da ½ pollice e tagliare le foglie trasversalmente in nastri da ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
7
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non inizia a diventare oro. Mescolare a metà la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere i gambi di bietola e gettare a cappotto bene. Ridurre il fuoco al minimo e continuare la cottura, mescolando frequentemente, per 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
10
Quando gli steli iniziano a diventare teneri, alza il calore e aggiungi le foglie. Condire con il sale e il restante pepe di cayenna. Cuocere per 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando le foglie sono tenere. aggiungere l'aceto e più sale e cayenne, se lo si desidera. toss per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Togliere dal fuoco.
12
Per servire, spoon la grana su un piatto riscaldato e fare un pozzo al centro della grana. Usa le pinze per rimuovere i verdi dalla padella, spremendo il più possibile il liquido e mettili in un anello attorno alla grana. Riportare la padella a fuoco vivo, portare a ebollizione i succhi e mescolare l'olio d'oliva rimanente. Spoon il succo al centro bene nella grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
VerdeVerde
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
13
Cospargere con la bietola e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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