Cuocere il libro: Costolette di campagna con salsa Hoisin
Cuocere il libro: Costole paese con salsa Hoisin è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le costolette di maiale, la salsa di pesce, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Karashi Senape Costolette, Cuocere il libro: Costolette di manzo barbecue, e Cuocere il libro: Costolette brasate al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la salsa hoisin, la salsa di pesce e lo zucchero fino a quando lo zucchero non è completamente sciolto. Mescolare l'aglio e lo zenzero e mettere da parte.
Mettere le costole e marinata in un sacchetto di plastica gallone richiudibile. Spremere l'aria, sigillare la borsa. Tenendo le estremità, agitare la borsa per rivestire i pezzi in modo uniforme con la marinata. Conservare in frigorifero per 4 a 6 ore, girando sacchetto ogni 30 minuti o giù di lì per distribuire la marinata.
Preparare un fuoco caldo in una griglia a carbone, o preriscaldare una griglia a gas a 500 ° F. Grigliare le costole, girando i pezzi frequentemente per evitare di bruciare, fino a quando croccante e cotto attraverso, circa 6 minuti.
Trasferire le costole in un piatto da portata.